Хотите получать самые интересные новости об Apple первыми и иметь доступ к закрытым частям сайта?

Подтверждаю, что с условиями политики конфиденциальности ознакомлен и согласен.

Вход для пользователей сайта

В США владельцам iPhone доступны два номера одновременно без дополнительных усилий.

Каждый, кто задумывался о том, чтобы завести себе два телефонных номера знает, с какими трудностями можно при этом столкнуться. Конечно, можно приобрести второй мобильник и носить с собой сразу два, но удобно это далеко не всегда, да и нормальный телефон может влететь в немалую копеечку.

Сервисы, предоставляющие переадресацию звонков, такие, как Google Voice, отчасти могут помочь в этом случае, но они не поддерживают автоматический набор номера в мессенджерах.

Недавно появившийся в Нью-Йорке мобильный оператор MastMobile предлагает вменяемую альтернативу в виде двух номеров для одного телефонного аппарата. При этом, весь процесс переключения с одной линии на другую полностью ложится на плечи оператора, что позволяет избавиться от необходимости менять сим-карты, или пользоваться переадресовывающими службами. Кроме того, MastMobile полностью поддерживает автонабор и функционал мессенджеров для обоих номеров без проблем.

Владельцам iPhone оператор предоставляет программу, которая позволяет привязывать контакты из общей телефонной книги к определённому номеру. Таким образом, как отмечают сотрудники компании Apple7day, моно автоматизировать процесс выбора линии, по которой будет производиться связь с тем, или иным абонентом. Приложение также получать доступ к голосовой почте при помощи простого графического  интерфейса.

Услуги MastMobile обойдутся их клиенту в $50 за месяц с безлимитными звонками и сообщениями. Также в пакет входит и 1 Гб мобильного интернета. В планах оператора на ближайшее будущее также значится и возможность звонить в роуминге по доступным расценкам.

apple7day.ru Инструкция на каждый день