Хотите получать самые интересные новости об Apple первыми и иметь доступ к закрытым частям сайта?

Подтверждаю, что с условиями политики конфиденциальности ознакомлен и согласен.

Вход для пользователей сайта

Интересные приложения для фото в iPhone.

Для iPhone и iPad существует множество программ, позволяющих при съёмке и обработке фото и видео добавлять забавные фотоэффекты, использовать маски, менять лица и делать много чего смешного. Некоторые такие приложения распространяются бесплатно, другие стоят денег, или предлагают платные дополнительные возможности. Специалисты компании Apple7day предлагают вам ознакомиться с теми программами, которые, на наш взгляд, оказались наиболее интересными:

— Face Swap live позволяет в реальном времени «меняться лицами» с людьми, попавшими в кадр. Есть набор заготовок из масок и разных эффектов, которые вы можете применять к фотографиям и видеозаписям.

— Если вам хочется заменить лицо на фото чем-то знакомым по многочисленным интернет-мемам, пригодится Face Mix. Программа простая и бесплатная.

— Как всем людям на фотографии сделать одинаковое лицо, не пользуясь сложными графическими редакторами? Всё очень просто – установите приложение Face Bomb и радуйтесь жизни! Программа позволяет применять эффект на любое количество лиц, попавших в объектив камеры. Есть кнопка «поделиться», чтобы отправить фото в свой аккаунт в соцсети.

— Маски животных и известных людей можно примерить себе, или своим друзьям на фото. Программа позволяет применять эффект в реальном времени, и абсолютно бесплатна. Разработчики – программисты из Беларусии. Называется приложение MSQRD.

— OldBooth позволяет ваше фото совместить со снимками известных людей прошлого. Есть платный контент в виде дополнительных коллекций фотоэффектов.

— Funny Camera позволяет забавно обработать кадры для Instagram. В основном используется для искажающих эффектов.

— Funny Humorous Camera Replace. Ещё одна бесплатная программка с масками людей и животных.

— А вот приложение Helium Video Booth Lite меняет не изображение, а голос на записываемом видео. Хрупкая девушка, говорящая раскатистым басом, или брутальный байкер с голосом школьницы, это мило. Хочется испытать?

— Весьма неплохо меняет лица с корректировкой по цвету и системой распознавания – Face Replace! Pro. Публиковать в Facebook и т.д. можно прямо из интерфейса приложения.

— Ещё одна программа замены лиц на фото и видео с хорошим функционалом, распространяемая бесплатно, называется Face Stealer. Общаясь по видеосвязи, вы сможете рассмешить друзей забавными эффектами.

— Ещё одна программа изменения голоса LOL Movie оборудована большим инструментарием готовых фильтров, шаблонов и эффектов. Она умеет не только менять голоса, но и позволяет добавить к ролику нужный музыкальный фон.

apple7day.ru Инструкция на каждый день